613 - PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN OFICIAL: GRADO EN INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS Y GRADO EN ENOLOGÍA (2º curso)



SEGUNDO CUATRIMESTRE - Curso 2021-2022
Hora de comienzo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
9:00  

42233 (613) - CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
9:00-10:00
Grupo: 1A
(AULA 32-B)
01/03/22 08/03/22 15/03/22 22/03/22 29/03/22 05/04/22 19/04/22 26/04/22
Grupo: 1L
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
15/02/22 22/02/22
(AULA 32-B)
03/05/22 10/05/22 17/05/22 24/05/22 31/05/22
Grupo: 1T
(AULA 32-B)
15/02/22 22/02/22


42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
9:00-11:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)


42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
9:00-12:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))

42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
9:00-10:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)
17/02/22 24/02/22 03/03/22


42039 (613) - BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID
9:00-10:00
Grupo: 1S
(AIO.50 - AULA 2)
29/04/22 06/05/22 13/05/22 20/05/22
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)
18/02/22 25/02/22 04/03/22 11/03/22 18/03/22 25/03/22 01/04/22 22/04/22
10:00

42232 (613) - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Segundo Cuatrimestre
10:00-12:00
Grupo: 1T
(AULA 32-B)


42233 (613) - CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Segundo Cuatrimestre
10:00-11:00
Grupo: 1A
(AULA 32-B)

42233 (613) - CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
10:00-11:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
15/02/22


42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
10:00-11:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)


42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
10:00-12:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))

42040 (613) - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I
Segundo Cuatrimestre
10:00-12:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))


42039 (613) - BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID
10:00-11:00
Grupo: 1A
(AIO.50 - AULA 2)
18/02/22 25/02/22 04/03/22 11/03/22 18/03/22 25/03/22 01/04/22 22/04/22 29/04/22 06/05/22
11:00

42232 (613) - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Segundo Cuatrimestre
11:00-12:00
Grupo: 1T
(AULA 32-B)


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
Segundo Cuatrimestre
11:00-12:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)

42235 (613) - TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Segundo Cuatrimestre
11:00-13:00
Grupo: 1T
(AULA 32-B)


42235 (613) - TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Segundo Cuatrimestre
11:00-12:00
Grupo: 1A
(AULA 32-B)


42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
11:00-12:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))

42040 (613) - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I
Segundo Cuatrimestre
11:00-12:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
Segundo Cuatrimestre
11:00-13:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)
12:00

42233 (613) - CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Segundo Cuatrimestre
12:00-14:00
Grupo: 1T
(AULA 32-B)


42039 (613) - BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID
Segundo Cuatrimestre
12:00-13:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)

42235 (613) - TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Segundo Cuatrimestre
12:00-13:00
Grupo: 1T
(AULA 32-B)

42039 (613) - BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID
12:00-13:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
15/02/22 22/02/22 01/03/22 08/03/22 15/03/22
Grupo: 2L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
22/03/22 29/03/22 05/04/22 19/04/22 26/04/22


42040 (613) - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I
Segundo Cuatrimestre
12:00-14:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)


42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
12:00-15:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))

42040 (613) - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I
Segundo Cuatrimestre
12:00-14:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
Segundo Cuatrimestre
12:00-13:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)
13:00

42233 (613) - CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Segundo Cuatrimestre
13:00-14:00
Grupo: 1T
(AULA 32-B)


42039 (613) - BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID
Segundo Cuatrimestre
13:00-14:00
Grupo: 1A
(AIO.50 - AULA 2)

42039 (613) - BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID
13:00-14:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
15/02/22 22/02/22 01/03/22 08/03/22 15/03/22
Grupo: 2L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
22/03/22 29/03/22 05/04/22 19/04/22 26/04/22

42235 (613) - TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
13:00-14:00
Grupo: 1A
(AULA 32-B)
01/03/22
Grupo: 1L
(LAB.PRACTICAS PRODUCCION VEGETAL (SÓTANO))
15/02/22 22/02/22 01/03/22 08/03/22 15/03/22 22/03/22 29/03/22 05/04/22 19/04/22 26/04/22 03/05/22 10/05/22 17/05/22 24/05/22 31/05/22
Grupo: 1T
(AULA 32-B)
15/02/22 22/02/22


42040 (613) - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I
Segundo Cuatrimestre
13:00-14:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)


42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
13:00-15:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))

42040 (613) - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I
Segundo Cuatrimestre
13:00-14:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
 
14:00  

42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
14:00-15:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)


42040 (613) - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I
14:00-15:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)
16/02/22 23/02/22


42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
Segundo Cuatrimestre
14:00-15:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))

42040 (613) - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I
14:00-15:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
03/03/22 10/03/22
Grupo: 2L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
17/02/22 24/02/22
 
15:00      

42038 (613) - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO
15:00-16:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
10/03/22 17/03/22 24/03/22
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/02/22 24/02/22 03/03/22
 
16:00  

42232 (613) - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
16:00-17:00
Grupo: 1L
(AULA 11)
01/03/22 08/03/22 15/03/22 22/03/22 29/03/22 05/04/22
Grupo: 1T
(AULA 11)
15/02/22 22/02/22
Grupo: 2L
(AULA 11)
19/04/22 26/04/22 03/05/22 10/05/22 17/05/22 24/05/22


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
16:00-17:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
16/02/22 23/02/22 02/03/22 09/03/22 16/03/22 23/03/22 30/03/22 06/04/22 20/04/22 27/04/22 04/05/22 11/05/22
16:00-19:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)
16/02/22


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
16:00-17:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
17/02/22 24/02/22 10/03/22 17/03/22 24/03/22 31/03/22 21/04/22 28/04/22 05/05/22 12/05/22 19/05/22 26/05/22
 
17:00  

42232 (613) - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
17:00-18:00
Grupo: 1L
(AULA 11)
01/03/22 08/03/22 15/03/22 22/03/22 29/03/22 05/04/22
Grupo: 1T
(AULA 11)
15/02/22 22/02/22
Grupo: 2L
(AULA 11)
19/04/22 26/04/22 03/05/22 10/05/22 17/05/22 24/05/22


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
17:00-18:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
16/02/22 23/02/22 02/03/22 09/03/22 16/03/22 23/03/22 30/03/22 06/04/22 20/04/22 27/04/22 04/05/22 11/05/22
17:00-19:00
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)
16/02/22


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
17:00-18:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
17/02/22 24/02/22 10/03/22 17/03/22 24/03/22 31/03/22 21/04/22 28/04/22 05/05/22 12/05/22 19/05/22 26/05/22
 
18:00  

42232 (613) - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
18:00-19:00
Grupo: 1L
(AULA 11)
01/03/22 08/03/22 15/03/22 22/03/22 29/03/22 05/04/22
18:00-20:00
Grupo: 1S
(AULA 11)
22/02/22
Grupo: 1T
(AULA 11)
15/02/22
18:00-19:00
Grupo: 2L
(AULA 11)
19/04/22 26/04/22 03/05/22 10/05/22 17/05/22 24/05/22


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
18:00-19:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
16/02/22 23/02/22 02/03/22 09/03/22 16/03/22 23/03/22 30/03/22 06/04/22 20/04/22 27/04/22 04/05/22
Grupo: 1T
(AIO.50 - AULA 2)
16/02/22


42041 (613) - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I
18:00-19:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO DE ENOLOGÍA (EDIFICIO DE ENOLOGÍA))
17/02/22 24/02/22 10/03/22 17/03/22 24/03/22 31/03/22 21/04/22 28/04/22 05/05/22 12/05/22 19/05/22
 
19:00  

42232 (613) - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
19:00-20:00
Grupo: 1L
(AULA 11)
01/03/22 08/03/22 15/03/22 22/03/22 29/03/22 05/04/22
Grupo: 1S
(AULA 11)
22/02/22
Grupo: 1T
(AULA 11)
15/02/22
Grupo: 2L
(AULA 11)
19/04/22 26/04/22 03/05/22 10/05/22 17/05/22 24/05/22