444 - GRADO EN ENOLOGÍA (4º curso)



444 - GRADO EN ENOLOGÍA (4º curso)



SEGUNDO CUATRIMESTRE - Curso 2022-2023
Hora de comienzo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
9:00    

42063 (444) - AMPLIACIÓN DE TÉCNICAS VITÍCOLAS
9:00-10:00
Grupo: 1L
(HP1.01 SALA DE REUNIONES)
03/05/23 10/05/23 17/05/23 24/05/23
Grupo: 1T
(HP1.01 SALA DE REUNIONES)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23 15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23 26/04/23
   
10:00    

42063 (444) - AMPLIACIÓN DE TÉCNICAS VITÍCOLAS
10:00-11:00
Grupo: 1A
(HP1.01 SALA DE REUNIONES)
08/03/23 15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23 26/04/23 03/05/23 10/05/23
Grupo: 1L
(HP1.01 SALA DE REUNIONES)
17/05/23 24/05/23
Grupo: 1S
(HP1.01 SALA DE REUNIONES)
15/02/23 22/02/23 01/03/23
 

42063 (444) - AMPLIACIÓN DE TÉCNICAS VITÍCOLAS
10:00-11:00
Grupo: 1L
(HP1.01 SALA DE REUNIONES)
24/02/23 10/03/23
11:00  

42067 (444) - DISEÑO DE BODEGAS
Segundo Cuatrimestre
11:00-12:00
Grupo: 1T
(AULA 11)
     
12:00

42065 (444) - CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS
Segundo Cuatrimestre
12:00-13:00
Grupo: 1T
(AULA 10)


42067 (444) - DISEÑO DE BODEGAS
12:00-13:00
Grupo: 1L
(AULA 11)
14/02/23 21/02/23 28/02/23 07/03/23 14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23 18/04/23 25/04/23
     
13:00

42065 (444) - CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS
Segundo Cuatrimestre
13:00-14:00
Grupo: 1L
(AULA 10)


42056 (444) - CULTURA VITIVINÍCOLA
Segundo Cuatrimestre
13:00-14:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.50 - AULA 2)
 

42064 (444) - CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS II
Segundo Cuatrimestre
13:00-14:00
Grupo: 1T
(AULA 10)
 
14:00  

42056 (444) - CULTURA VITIVINÍCOLA
14:00-15:00
Grupo: 1T-D003-A630
(AIO.50 - AULA 2)
02/05/23 09/05/23 16/05/23 23/05/23
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.50 - AULA 2)
14/02/23 21/02/23 28/02/23 07/03/23 14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23 18/04/23 25/04/23
 

42064 (444) - CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS II
Segundo Cuatrimestre
14:00-15:00
Grupo: 1L
(AULA 10)
 
15:00  

42055 (444) - CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
15:00-16:00
Grupo: 1S-D008-A240
(HF1.35 - AULA 35)
21/02/23 28/02/23

42056 (444) - CULTURA VITIVINÍCOLA
15:00-16:00
Grupo: 1T-D003-A630
(AIO.50 - AULA 2)
28/02/23
     
16:00

42055 (444) - CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Segundo Cuatrimestre
16:00-17:00
Grupo: 1T-D008-A240
(HF1.35 - AULA 35)


42055 (444) - CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Segundo Cuatrimestre
16:00-17:00
Grupo: 1T-D042-A780
(HF1.35 - AULA 35)


42056 (444) - CULTURA VITIVINÍCOLA
Segundo Cuatrimestre
16:00-17:00
Grupo: 1S-D057-A7051
(HF1.35 - AULA 35)
   
17:00

42055 (444) - CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
17:00-18:00
Grupo: 1A-D042-A780
(HF1.35 - AULA 35)
06/03/23 13/03/23 20/03/23 27/03/23 10/04/23 17/04/23 24/04/23 01/05/23 08/05/23 15/05/23
Grupo: 1S-D008-A240
(HF1.35 - AULA 35)
22/05/23
Grupo: 1T-D008-A240
(HF1.35 - AULA 35)
13/02/23 20/02/23 27/02/23


42055 (444) - CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
17:00-18:00
Grupo: 1A-D008-A240
(HF1.35 - AULA 35)
14/02/23 21/02/23 28/02/23 07/03/23 14/03/23 21/03/23 28/03/23
Grupo: 1S-D008-A240
(HF1.35 - AULA 35)
16/05/23 23/05/23
Grupo: 1S-D042-A780
(HF1.35 - AULA 35)
11/04/23 18/04/23 25/04/23 02/05/23 09/05/23


42056 (444) - CULTURA VITIVINÍCOLA
17:00-18:00
Grupo: 1S-D003-A630
(HF1.35 - AULA 35)
03/05/23 10/05/23 17/05/23 24/05/23
Grupo: 1S-D057-A7051
(HF1.35 - AULA 35)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23 15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23 26/04/23
   
18:00

42066 (444) - DESTILADOS
Segundo Cuatrimestre
18:00-19:00
Grupo: 1T
(HF1.35 - AULA 35)


42070 (444) - VINIFICACIONES ESPECIALES
Segundo Cuatrimestre
18:00-19:00
Grupo: 1T
(HF1.35 - AULA 35)


42056 (444) - CULTURA VITIVINÍCOLA
18:00-19:00
Grupo: 1S-D003-A630
(HF1.35 - AULA 35)
12/04/23
   
19:00

42066 (444) - DESTILADOS
19:00-20:00
Grupo: 1L
(HF1.35 - AULA 35)
13/02/23 20/02/23 27/02/23 06/03/23 13/03/23 20/03/23 27/03/23 10/04/23 17/04/23 08/05/23


42070 (444) - VINIFICACIONES ESPECIALES
Segundo Cuatrimestre
19:00-20:00
Grupo: 1L
(HF1.35 - AULA 35)