370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (1º curso)



370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (1º curso)



PRIMER CUATRIMESTRE - Curso 2022-2023
Hora de comienzo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sabado
16:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
16:00-21:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
16:00-17:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22 03/10/22 10/10/22
16:00-21:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
14/11/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
30/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
16:00-17:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
30/01/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
16:00-17:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
16:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
31/01/23

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
18/10/22 25/10/22
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
01/11/22 08/11/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
15/11/22


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
16:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
16:00-17:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
02/11/22 09/11/22
16:00-21:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
01/02/23

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
16:00-17:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
17/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/10/22 14/10/22
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22

51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/10/22 28/10/22 04/11/22
16:00-18:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
11/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
16:00-17:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
16:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 
17:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
17:00-21:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
17:00-18:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22 03/10/22 10/10/22
17:00-21:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
17:00-18:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
17:00-18:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
17:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
18/10/22 25/10/22
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
01/11/22 08/11/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
17:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
17:00-18:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
02/11/22 09/11/22
17:00-21:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
17:00-18:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22 07/10/22 14/10/22

51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/10/22 28/10/22 04/11/22
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
11/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
17:00-18:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
17:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 
18:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
18:00-21:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
18:00-19:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22 03/10/22
18:00-21:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22

51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
18:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
10/10/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
18:00-19:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
18:00-19:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
18:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
18/10/22 25/10/22
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
01/11/22 08/11/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
18:00-19:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
31/01/23

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
18:00-19:00
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
31/01/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
18:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
18:00-19:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
02/11/22 09/11/22
18:00-21:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
18:00-19:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1L-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
07/10/22 14/10/22
Grupo: 1L-D057-A7052
(AIO.49 - AULA 21)
21/10/22 28/10/22 04/11/22 11/11/22
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
18:00-19:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
18:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 
19:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
19:00-21:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22
Grupo: 1T-D057-A7052
(AIO.49 - AULA 21)
03/10/22
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22

51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
10/10/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
19:00-20:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
19:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
19:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
18/10/22
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
01/11/22 08/11/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
19:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
19:00-20:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22 09/11/22
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
02/11/22
19:00-21:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
19:00-20:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22
Grupo: 2L-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
07/10/22 14/10/22
Grupo: 2L-D057-A7052
(AIO.49 - AULA 21)
21/10/22 28/10/22 04/11/22 11/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
19:00-20:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
19:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 
20:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22
Grupo: 1T-D057-A7052
(AIO.49 - AULA 21)
03/10/22
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
20:00-21:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
20:00-21:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22 02/11/22 09/11/22
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
20:00-21:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 


SEGUNDO CUATRIMESTRE - Curso 2022-2023
Hora de comienzo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sabado
9:00

51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
12/06/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
13/06/23


51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
14/06/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
14/06/23


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
15/06/23


51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23
 
11:30

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
12/06/23


51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
13/06/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
14/06/23


51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
11:30-12:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
15/06/23

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
15/06/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23
 
12:00

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
12/06/23


51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
13/06/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
14/06/23


51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
15/06/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23
 
13:00        

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
13:00-14:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
13:00-14:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23
 
16:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
16:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
06/03/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/02/23 20/02/23 27/02/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
24/04/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
27/03/23 10/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/03/23 20/03/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
24/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
16:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
28/02/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
07/03/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/02/23 21/02/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
25/04/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
16:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
18/04/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
25/04/23


51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
16:00-17:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
15/03/23 22/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
26/04/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
16:00-17:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
26/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
16:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
02/03/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
09/03/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/02/23 23/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
16:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
13/04/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/03/23 23/03/23


51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
16:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
17/03/23
16:00-17:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
24/03/23 14/04/23

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
16:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/03/23
16:00-17:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
24/02/23 03/03/23 10/03/23 24/03/23 14/04/23 21/04/23

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23 24/02/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
16:00-17:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
18/02/23 25/02/23
17:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
17:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
06/03/23
17:00-18:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/02/23 20/02/23 27/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
27/03/23 10/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/03/23 20/03/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
17:00-20:00
Grupo: 1A
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Grupo: 1L
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51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
17:00-21:00
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14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23


51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
17:00-18:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
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Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
17:00-18:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
17:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
02/03/23
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51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
17:00-21:00
Grupo: 1L
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13/04/23
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51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
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51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
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Grupo: 1L
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17/03/23
17:00-18:00
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51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
17:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
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Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
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18:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
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51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
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51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
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51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
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51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
18:00-19:00
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(AIO.49 - AULA 21)
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Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
18:00-19:00
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(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
18:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
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16/02/23 23/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
18:00-21:00
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13/04/23
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51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
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17/03/23
18:00-19:00
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(AIO.49 - AULA 21)
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51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
18:00-19:00
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(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
18:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/03/23
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51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
18:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
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51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
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51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
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51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
19:00-20:00
Grupo: 1A
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51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
19:00-21:00
Grupo: 1L
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51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
19:00-21:00
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51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
19:00-21:00
Grupo: 1L
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17/03/23
19:00-20:00
Grupo: 2L
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24/02/23 03/03/23 10/03/23 24/03/23 14/04/23 21/04/23

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
19:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
19:00-20:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
18/02/23 25/02/23
20:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
20:00-21:00
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06/03/23
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51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
27/03/23 10/04/23
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(AIO.49 - AULA 21)
13/03/23 20/03/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
20:00-21:00
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(AIO.49 - AULA 21)
14/02/23 21/02/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
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51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
15/03/23 22/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
20:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/02/23 23/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
13/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/03/23 23/03/23


51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
17/03/23
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
24/03/23 14/04/23

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
20:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/03/23
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
24/02/23 03/03/23 10/03/23 24/03/23 14/04/23 21/04/23

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23