370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (1º curso)



370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (1º curso)



SEGUNDO CUATRIMESTRE - Curso 2022-2023
Hora de comienzo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sabado
9:00

51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
12/06/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
13/06/23


51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
14/06/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
14/06/23


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
15/06/23


51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
9:00-10:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23
 
11:30

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
12/06/23


51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
13/06/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
14/06/23


51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
11:30-12:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
15/06/23

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
15/06/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
11:30-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23
 
12:00

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
12/06/23


51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
13/06/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
14/06/23


51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
15/06/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
12:00-12:30
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23
 
13:00        

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
13:00-14:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
13:00-14:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/06/23
 
16:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
16:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
06/03/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/02/23 20/02/23 27/02/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
24/04/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
27/03/23 10/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/03/23 20/03/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
24/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
16:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
28/02/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
07/03/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/02/23 21/02/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
25/04/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
16:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
18/04/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
25/04/23


51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
16:00-17:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
15/03/23 22/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
26/04/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
16:00-17:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
26/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
16:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
02/03/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
09/03/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/02/23 23/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
16:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
13/04/23
16:00-17:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/03/23 23/03/23


51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
16:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
17/03/23
16:00-17:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
24/03/23 14/04/23

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
16:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/03/23
16:00-17:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
24/02/23 03/03/23 10/03/23 24/03/23 14/04/23 21/04/23

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23 24/02/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
16:00-17:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
18/02/23 25/02/23
17:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
17:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
06/03/23
17:00-18:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/02/23 20/02/23 27/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
27/03/23 10/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/03/23 20/03/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
17:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
28/02/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
07/03/23
17:00-18:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/02/23 21/02/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
17:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
18/04/23
17:00-18:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23


51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
17:00-18:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
15/03/23 22/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
17:00-18:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
17:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
02/03/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
09/03/23
17:00-18:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/02/23 23/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
17:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
13/04/23
17:00-18:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/03/23 23/03/23


51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
17:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
17/03/23
17:00-18:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
24/03/23 14/04/23

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
17:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/03/23
17:00-18:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
24/02/23 03/03/23 10/03/23 24/03/23 14/04/23 21/04/23

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
17:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
17:00-18:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
18/02/23 25/02/23
18:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
18:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
06/03/23
18:00-19:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/02/23 20/02/23 27/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
27/03/23 10/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/03/23 20/03/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
18:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
28/02/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
07/03/23
18:00-19:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/02/23 21/02/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
18:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
18/04/23
18:00-19:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23


51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
18:00-19:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
15/03/23 22/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
18:00-19:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
18:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
02/03/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
09/03/23
18:00-19:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/02/23 23/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
18:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
13/04/23
18:00-19:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/03/23 23/03/23


51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
18:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
17/03/23
18:00-19:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
24/03/23 14/04/23

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
18:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/03/23
18:00-19:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
24/02/23 03/03/23 10/03/23 24/03/23 14/04/23 21/04/23

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
18:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
18:00-19:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
18/02/23 25/02/23
19:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
19:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
06/03/23
19:00-20:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/02/23 20/02/23 27/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
27/03/23 10/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/03/23 20/03/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
28/02/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
07/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/02/23 21/02/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
19:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
18/04/23
19:00-20:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23


51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
19:00-20:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
15/03/23 22/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
19:00-20:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
02/03/23
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
09/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/02/23 23/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
19:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
13/04/23
19:00-20:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/03/23 23/03/23


51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
19:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
17/03/23
19:00-20:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
24/03/23 14/04/23

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
19:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/03/23
19:00-20:00
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
24/02/23 03/03/23 10/03/23 24/03/23 14/04/23 21/04/23

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
19:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
19:00-20:00
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
18/02/23 25/02/23
20:00

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
06/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/02/23 20/02/23 27/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
27/03/23 10/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
13/03/23 20/03/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/02/23 21/02/23

51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
18/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
14/03/23 21/03/23 28/03/23 11/04/23


51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
15/03/23 22/03/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
15/02/23 22/02/23 01/03/23 08/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
20:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
15/03/23 22/03/23 29/03/23 12/04/23 19/04/23


51348 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES I
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/02/23 23/02/23

51353 (370) - NORMAS TÉCNICAS DE CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
13/04/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
16/03/23 23/03/23


51349 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES II
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
17/03/23
Grupo: 2L
(AIO.49 - AULA 21)
24/03/23 14/04/23

51350 (370) - NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGÍA
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
03/03/23 10/03/23

51351 (370) - PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS. APLICACIÓN DE LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS
20:00-21:00
Grupo: 1L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
17/03/23
Grupo: 2L
(LABORATORIO 1 DE ENOLOGÍA (EDOFICIO DE ENOLOGÍA))
24/02/23 03/03/23 10/03/23 24/03/23 14/04/23 21/04/23

51352 (370) - PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
17/02/23