370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (1º curso)



370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (1º curso)



PRIMER CUATRIMESTRE - Curso 2022-2023
Hora de comienzo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sabado
16:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
16:00-21:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
16:00-17:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22 03/10/22 10/10/22
16:00-21:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
14/11/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
30/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
16:00-17:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
30/01/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
16:00-17:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
16:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
31/01/23

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
18/10/22 25/10/22
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
01/11/22 08/11/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
15/11/22


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
16:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
16:00-17:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
02/11/22 09/11/22
16:00-21:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
16/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
16:00-17:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
01/02/23

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
16:00-17:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
17/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/10/22 14/10/22
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22

51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/10/22 28/10/22 04/11/22
16:00-18:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
11/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
16:00-17:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
16:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 
17:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
17:00-21:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
17:00-18:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22 03/10/22 10/10/22
17:00-21:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
17:00-18:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
17:00-18:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
17:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
18/10/22 25/10/22
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
01/11/22 08/11/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
17:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
17:00-18:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
02/11/22 09/11/22
17:00-21:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
17:00-18:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22 07/10/22 14/10/22

51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/10/22 28/10/22 04/11/22
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
11/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
17:00-18:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
17:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 
18:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
18:00-21:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
18:00-19:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22 03/10/22
18:00-21:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22

51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
18:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
10/10/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
18:00-19:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
18:00-19:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
18:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
18/10/22 25/10/22
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
01/11/22 08/11/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
18:00-19:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.49 - AULA 21)
31/01/23

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
18:00-19:00
Grupo: EVALUACIÓN
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
31/01/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
18:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
18:00-19:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
02/11/22 09/11/22
18:00-21:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
18:00-19:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1L-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
07/10/22 14/10/22
Grupo: 1L-D057-A7052
(AIO.49 - AULA 21)
21/10/22 28/10/22 04/11/22 11/11/22
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
18:00-19:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
18:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 
19:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
19:00-21:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22
Grupo: 1T-D057-A7052
(AIO.49 - AULA 21)
03/10/22
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22

51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
10/10/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
19:00-20:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
19:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
19:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
18/10/22
Grupo: 1L
(AIO.49 - AULA 21)
01/11/22 08/11/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
19:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
19:00-20:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22 09/11/22
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
02/11/22
19:00-21:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
19:00-20:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22
Grupo: 2L-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
07/10/22 14/10/22
Grupo: 2L-D057-A7052
(AIO.49 - AULA 21)
21/10/22 28/10/22 04/11/22 11/11/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
19:00-20:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
19:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22
 
20:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
17/10/22 24/10/22 31/10/22
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
19/09/22
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.49 - AULA 21)
26/09/22
Grupo: 1T-D057-A7052
(AIO.49 - AULA 21)
03/10/22
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
07/11/22

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
21/11/22 28/11/22 12/12/22 19/12/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
09/01/23 16/01/23 23/01/23

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
20:00-21:00
Grupo: 1A
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
19/12/22 09/01/23 16/01/23 23/01/23
Grupo: 1T
(E.315- LABORATORIO INVESTIGACION)
21/11/22 28/11/22 05/12/22 12/12/22


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
20:00-21:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
20/12/22 10/01/23 17/01/23 24/01/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
22/11/22 29/11/22 06/12/22
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.49 - AULA 21)
13/12/22

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
20/09/22 27/09/22 04/10/22 11/10/22


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
05/10/22
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
12/10/22
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
21/09/22 28/09/22 02/11/22 09/11/22
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
19/10/22
Grupo: 3L-D060-A750
(AIO.49 - AULA 21)
26/10/22

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
20:00-21:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
21/12/22 11/01/23 18/01/23 25/01/23
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
23/11/22 30/11/22 07/12/22 14/12/22


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
20/10/22 27/10/22
Grupo: 1L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
22/09/22 29/09/22
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
22/09/22 29/09/22 06/10/22 13/10/22
Grupo: 2L
(AI0.01- TALLER DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1)
06/10/22 13/10/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
20:00-21:00
Grupo: 1A
(AIO.49 - AULA 21)
12/01/23 19/01/23
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
24/11/22 01/12/22 15/12/22 22/12/22


51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.49 - AULA 21)
23/09/22 30/09/22

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
20:00-21:00
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
25/11/22 09/12/22
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
02/12/22 16/12/22
Grupo: 3L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
23/12/22 13/01/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
20:00-21:00
Grupo: 1T
(AIO.49 - AULA 21)
25/11/22