370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (1º curso)



370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (1º curso)



PRIMER CUATRIMESTRE - Curso 2023-2024
Hora de comienzo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sabado
15:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
15:00-16:00
Grupo: 2L-D057-A7051
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
02/10/23 09/10/23 16/10/23 23/10/23 30/10/23 06/11/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
15:00-16:00
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.43 - AULA 1)
31/10/23 07/11/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
15:00-16:00
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.43 - AULA 1)
20/09/23
Grupo: 2L-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
27/09/23 04/10/23 11/10/23 18/10/23
Grupo: 2L-D060-A750
(AIO.43 - AULA 1)
25/10/23 01/11/23 08/11/23


51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
15:00-16:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
21/12/23 11/01/24
Grupo: 1L
(AI0.29 LABORATORIO DE PRODUCCIÓN ANIMAL)
14/12/23 21/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
23/11/23 30/11/23 07/12/23 14/12/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
11/01/24 18/01/24
   
16:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
18/09/23 25/09/23 02/10/23 09/10/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
18/09/23 25/09/23
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.43 - AULA 1)
02/10/23 09/10/23 16/10/23
Grupo: 2L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
16/10/23 23/10/23 30/10/23 06/11/23
16:00-18:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.43 - AULA 1)
13/11/23

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
16:00-17:00
Grupo: 1L
(AIO.43 - AULA 1)
23/10/23 30/10/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
08/01/24 15/01/24 22/01/24
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
20/11/23 27/11/23 04/12/23 11/12/23 18/12/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
16:00-17:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
19/12/23 09/01/24 16/01/24
Grupo: 1L-D042-A780
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
03/10/23 10/10/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
21/11/23 28/11/23 05/12/23 12/12/23
16:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.43 - AULA 1)
23/01/24

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
17/10/23 24/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
19/09/23 26/09/23 03/10/23 10/10/23
16:00-18:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.43 - AULA 1)
14/11/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
20/09/23 27/09/23 04/10/23 11/10/23 18/10/23 25/10/23 08/11/23
16:00-18:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.43 - AULA 1)
15/11/23

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
22/11/23 29/11/23 06/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
13/12/23 20/12/23 10/01/24 17/01/24 24/01/24

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
16:00-17:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
10/01/24 17/01/24 24/01/24
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
22/11/23 29/11/23 06/12/23 13/12/23 20/12/23


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
26/10/23 02/11/23 09/11/23
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
28/09/23 05/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
21/09/23 28/09/23 05/10/23 12/10/23 19/10/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
19/10/23 26/10/23 02/11/23
16:00-18:00
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.43 - AULA 1)
16/11/23

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
21/12/23 11/01/24
Grupo: 1L
(AI0.29 LABORATORIO DE PRODUCCIÓN ANIMAL)
14/12/23 21/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
23/11/23 30/11/23 07/12/23 14/12/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
11/01/24 18/01/24

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
16:00-17:00
Grupo: 1A
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
21/09/23 02/11/23 09/11/23
Grupo: 1T
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
28/09/23 05/10/23 12/10/23 19/10/23 26/10/23


51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
16:00-17:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
19/01/24 26/01/24

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
16:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
12/01/24

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
16:00-17:00
Grupo: 1A
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
03/11/23 10/11/23

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
16:00-17:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
08/12/23 12/01/24
 
17:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
18/09/23 25/09/23 02/10/23 09/10/23
17:00-20:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
18/09/23
17:00-18:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.43 - AULA 1)
02/10/23 09/10/23 16/10/23
Grupo: 2L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
16/10/23 23/10/23 30/10/23 06/11/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.43 - AULA 1)
13/11/23

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
17:00-18:00
Grupo: 1L
(AIO.43 - AULA 1)
23/10/23 30/10/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
08/01/24 15/01/24 22/01/24
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
20/11/23 27/11/23 04/12/23 11/12/23 18/12/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
17:00-18:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
19/12/23 09/01/24 16/01/24
Grupo: 1L-D042-A780
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
03/10/23 10/10/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
21/11/23 28/11/23 05/12/23 12/12/23
17:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.43 - AULA 1)
23/01/24

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
17/10/23 24/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
19/09/23 26/09/23 03/10/23 10/10/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.43 - AULA 1)
14/11/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
20/09/23 27/09/23 04/10/23 11/10/23 18/10/23 25/10/23
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.43 - AULA 1)
01/11/23 08/11/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.43 - AULA 1)
15/11/23

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
22/11/23 29/11/23 06/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
13/12/23 20/12/23 10/01/24 17/01/24 24/01/24

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
17:00-18:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
10/01/24 17/01/24 24/01/24
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
22/11/23 29/11/23 06/12/23 13/12/23 20/12/23


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
26/10/23 02/11/23 09/11/23
Grupo: 1L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
28/09/23 05/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
21/09/23 28/09/23 05/10/23 12/10/23 19/10/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
19/10/23 26/10/23 02/11/23
Grupo: EVALUACIÓN
(AIO.43 - AULA 1)
16/11/23

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
21/12/23 11/01/24
Grupo: 1L
(AI0.29 LABORATORIO DE PRODUCCIÓN ANIMAL)
14/12/23 21/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
23/11/23 30/11/23 07/12/23 14/12/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
11/01/24 18/01/24

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
17:00-18:00
Grupo: 1A
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
21/09/23 02/11/23 09/11/23
Grupo: 1T
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
28/09/23 05/10/23 12/10/23 19/10/23 26/10/23


51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
17:00-18:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
19/01/24 26/01/24

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
17:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
12/01/24

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
17:00-18:00
Grupo: 1A
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
03/11/23 10/11/23

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
17:00-18:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
08/12/23 12/01/24
 
18:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
18/09/23 25/09/23 02/10/23 09/10/23
18:00-20:00
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
18/09/23
18:00-19:00
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.43 - AULA 1)
02/10/23 09/10/23 16/10/23
Grupo: 2L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
16/10/23 23/10/23 30/10/23 06/11/23

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
18:00-19:00
Grupo: 1L
(AIO.43 - AULA 1)
23/10/23 30/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
06/11/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
08/01/24 15/01/24 22/01/24
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
20/11/23 27/11/23 04/12/23 11/12/23 18/12/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
18:00-19:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
19/12/23 09/01/24 16/01/24
Grupo: 1L-D042-A780
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
03/10/23 10/10/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
21/11/23 28/11/23 05/12/23 12/12/23
18:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.43 - AULA 1)
23/01/24

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
17/10/23 24/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
19/09/23 26/09/23 03/10/23 10/10/23 31/10/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
25/10/23 01/11/23 08/11/23
Grupo: 1T-D060-A750
(AIO.43 - AULA 1)
20/09/23 27/09/23 04/10/23 11/10/23 18/10/23

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
22/11/23 29/11/23 06/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
13/12/23 20/12/23 10/01/24 17/01/24 24/01/24

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
18:00-19:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
10/01/24 17/01/24 24/01/24
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
22/11/23 29/11/23 06/12/23 13/12/23 20/12/23


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
26/10/23 02/11/23
Grupo: 1L
(AIO.43 - AULA 1)
09/11/23
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
28/09/23 05/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
21/09/23 28/09/23 05/10/23 12/10/23 19/10/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
19/10/23 26/10/23

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
21/12/23 11/01/24
Grupo: 1L
(AI0.29 LABORATORIO DE PRODUCCIÓN ANIMAL)
14/12/23 21/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
23/11/23 30/11/23 07/12/23 14/12/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
11/01/24 18/01/24

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
18:00-19:00
Grupo: 1A
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
21/09/23 02/11/23 09/11/23
Grupo: 1T
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
28/09/23 05/10/23 12/10/23 19/10/23 26/10/23


51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
18:00-19:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
19/01/24 26/01/24

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
18:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
12/01/24

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
18:00-19:00
Grupo: 1A
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
03/11/23 10/11/23

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
18:00-19:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
08/12/23 12/01/24
 
19:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
18/09/23 25/09/23 02/10/23 09/10/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
18/09/23
Grupo: 1T-D057-A7051
(AIO.43 - AULA 1)
02/10/23 09/10/23 16/10/23
Grupo: 2L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
16/10/23 23/10/23 30/10/23 06/11/23

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
19:00-20:00
Grupo: 1L
(AIO.43 - AULA 1)
23/10/23 30/10/23

51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
08/01/24 15/01/24 22/01/24
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
20/11/23 27/11/23 04/12/23 11/12/23 18/12/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
19:00-20:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
19/12/23 09/01/24 16/01/24
Grupo: 1L-D042-A780
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
03/10/23 10/10/23
Grupo: 1T-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
21/11/23 28/11/23 05/12/23
19:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.43 - AULA 1)
23/01/24

51343 (370) - MÉTODOS AVANZADOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
17/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
19/09/23 26/09/23 03/10/23 10/10/23 24/10/23 31/10/23


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1A-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
20/09/23 27/09/23 04/10/23
Grupo: 1A-D060-A750
(AIO.43 - AULA 1)
11/10/23 18/10/23 25/10/23 01/11/23 08/11/23

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
22/11/23 29/11/23 06/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
13/12/23 20/12/23 10/01/24 17/01/24 24/01/24

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
19:00-20:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
10/01/24 17/01/24 24/01/24
Grupo: 1T
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
22/11/23 29/11/23 06/12/23 13/12/23 20/12/23


51340 (370) - INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
26/10/23 02/11/23
Grupo: 1L
(AIO.43 - AULA 1)
09/11/23
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
28/09/23 05/10/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
21/09/23 28/09/23 05/10/23 12/10/23 19/10/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
19/10/23 26/10/23

51345 (370) - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS. ANÁLISIS SENSORIAL
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
21/12/23 11/01/24
Grupo: 1L
(AI0.29 LABORATORIO DE PRODUCCIÓN ANIMAL)
14/12/23 21/12/23
Grupo: 1T
(AIO.43 - AULA 1)
23/11/23 30/11/23 07/12/23 14/12/23
Grupo: 2L
(AI1.65 LABORATORIO DE PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS)
11/01/24 18/01/24

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
19:00-20:00
Grupo: 1A
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
21/09/23 02/11/23 09/11/23
Grupo: 1T
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
28/09/23 05/10/23 12/10/23 19/10/23 26/10/23


51346 (370) - LEGISLACIÓN Y MARKETING AGROALIMENTARIO
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
19/01/24 26/01/24

51347 (370) - NUTRICIÓN E INNOVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
19:00-20:00
Grupo: 1A
(AIO.43 - AULA 1)
12/01/24

51354 (370) - INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN
19:00-20:00
Grupo: 1A
(SEMINARIO BECARIO PROYECTOS)
03/11/23 10/11/23

51355 (370) - DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS
19:00-20:00
Grupo: 1L
(HF2.16 LABORATORIO DE ESTADÍSTICA)
08/12/23 12/01/24
 
20:00

51342 (370) - AVANCES EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 1L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
18/09/23
Grupo: 1L-D057-A7051
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
25/09/23 02/10/23 09/10/23 16/10/23 23/10/23 30/10/23
Grupo: 2L-D042-A780
(LABORATORIO BIOTECNOLOGIA)
06/11/23


51341 (370) - TÉCNICAS AVANZADAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESADO
20:00-21:00
Grupo: 1T-D048-A555
(AIO.43 - AULA 1)
23/01/24


51344 (370) - TÉCNICAS INSTRUMENTALES DE ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
20:00-21:00
Grupo: 1L-D042-A780
(AIO.43 - AULA 1)
20/09/23 27/09/23 04/10/23 11/10/23
Grupo: 1L-D060-A750
(AIO.43 - AULA 1)
18/10/23 25/10/23 01/11/23 08/11/23